お出かけ お宮参りのスタジオ撮影を今度するんですけど、服はワンピースで靴はス… お宮参りのスタジオ撮影を今度するんですけど、服はワンピースで靴はスニーカーだと変ですか? 娘の時の写真を見ると、家族写真はわたしは座って赤ちゃん抱っこしていて足元は切れていましたし、メインは赤ちゃんなので親はそんなに出番ないかな?と思います。 どんな服で撮影しましたか? また、アリスで撮るのですが、上の子の衣装を借りたりヘアセットをしてもらえるのでしょうか? 最終更新:42分前 お気に入り お宮参り スタジオ スニーカー 赤ちゃん 親 靴 家族 写真 撮影 上の子 服 ヘア ワンピース はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの撮ってもらった写真は足元写ってたので切れた写真を選ぶとかじゃない限りスニーカーだと微妙かもしれません😫 兄弟も衣装は無料でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちゃんとパンプスにします! 兄弟衣装無料なんですね! どんなものを選びましたか? 42分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちゃんとパンプスにします!
兄弟衣装無料なんですね!
どんなものを選びましたか?