姉妹のまま
胎児の大きさで出産予定日が決まりました😊
なのでそれに合わせた週数で数えています
はじめてのママリ🔰
最終的には赤ちゃんの大きさで予定日が決まりますが、医者から言われた方が正しい週数です
姉妹のまま
胎児の大きさで出産予定日が決まりました😊
なのでそれに合わせた週数で数えています
はじめてのママリ🔰
最終的には赤ちゃんの大きさで予定日が決まりますが、医者から言われた方が正しい週数です
「9w0d」に関する質問
皆さん大きさと週数は合ってますか?? 最終生理だと9w4dですが、最終行為からは9w0dです。 先生には最終生理と生理不順と伝えました。 大きさを測ったら9w0dでした。 けど多少の誤差だからと予定日確定し9w4dとなりまし…
妊娠初期は4週間に1回しか検診に行かない、と 聞いたことがあるのですが、 今日9w0dで心拍確認2回目を終え、 明日母子手帳交付、 1週間後に妊婦健診に来て下さいと言われました。 10wでまた病院ってことは 一般的でしょう…
9w5d つわり 無くなった 現在9週に入ってます。9w0dに生きていることを確認しています。元々1人目からつわりは軽めで、めちゃくちゃお腹が空いてしまうタイプの食べづわりがメインです。あとは夜間頻尿で夜中に2-3回ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント