妊娠・出産 28週で妊娠糖尿病と診断されました。内科の診察をうけて食事に気をつけ… 28週で妊娠糖尿病と診断されました。 内科の診察をうけて食事に気をつけましょうと間食は控えましょうということで経過観察になりました。 また1ヶ月後に診察と採血を受ける予定です。 特に指導もなくなんとなく不安だったので栄養指導を希望し来週受ける予定です。 同じような診断を受けた方はどんな感じで気をつけていましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠28週目 妊娠糖尿病 食事 栄養 ママリ🔰(妊娠28週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ✨️ 炭水化物を取る前にサラダとか野菜を食べるだけでも全然違います! 2時間前 ママリ🔰 さっそく実践してみます🥗! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
さっそく実践してみます🥗!