妊娠・出産 いわき市に住んでいます、2人目です。1人目と同様村岡産婦人科に通おう… いわき市に住んでいます、2人目です。1人目と同様 村岡産婦人科に通おうと思ってるのですが、4Dは渡辺産婦人科でやっているとみました。別のところで通院してても4Dだけやってもらうとかはできないですかね、、 また何週あたりからできるのか、値段もわかる方いたら教えていただきたいです 最終更新:7時間前 お気に入り 2人目 4D 値段 渡辺産婦人科 いわき市 村岡産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント