コメント
ママリ
理解してると思います。
ママリ
理解してると思います。
「ねんね」に関する質問
生後1ヶ月。 0時から5時まで寝なかった、、💦 授乳した後にうんち踏ん張って、寝るかと思いきや、うんちを踏ん張っている間に目がさえてしまったのか😩座ったまま抱っこしてもダメ、立って歩いて抱っこしてもダメ、ベッドに…
2ヶ月の赤ちゃんと2歳の姉妹がいます🎀 上の子に合わせて毎日過ごしているので 下の子になかなか手をかけられず 泣いててもセルフねんねしてくれて 助かっているのですが... 抱っこするよーって時に限って 泣いてても泣…
ちょっとしんどいので相談させてください。。 生後6ヶ月あたりから自然とセルフねんねができるようになり、夜も昼も「おやすみ〜」と言ってベッドに置くと自分で寝てくれていました。しかし、ここに来て自力おすわりクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の質問にはスルーなので、理解力が何なのか分からなくなってしまいました😅
ママリ
質問にスルーとのことですが、ねんねする?とかで行動できてるなら意味が分かっててやってるってことかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!分かりづらくすいません!
お茶持ってきて→スルー
これは何?の指差し→スルー
という感じです。
もしも1歳半検診で、理解力はありますか?って医師に聞かれたらなんと答えようと😣
ママリ
聞かれたら上記のようにこれはできてますって言えばいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
ありのまま伝えてみます!