はじめてのママリ🔰
私も前日あたりは、何着てこうかなとか色々考えると面倒くさくなってきて行きたくないってなるんですけど
頑張って行ってみると、楽しかったし、美味しいもの食べれたし良かった!ってなります🤭
はじめてのママリ🔰
私も前日あたりは、何着てこうかなとか色々考えると面倒くさくなってきて行きたくないってなるんですけど
頑張って行ってみると、楽しかったし、美味しいもの食べれたし良かった!ってなります🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して欲しいと言われて離婚してから2ヶ月経ちました。 最近まで泣いてばかりでもう死にたいなんて思ってたけど、少しずつ前に向いて進めています。 離婚して1ヶ月後には彼女できてて元旦那の誕生日に旅行、クリスマス…
こんなことでイラッとしたらだめなのはわかっているのですが、自分の子供は言わないのでいくら仕事だとしてもその時傷ついたためお話聞いてほしいです。 保育士でヘルプで入ったクラス。お掃除をして部屋へ戻ると、もうす…
小6の子供が手に負えなくてやばいです 男の子です。 ゲームでイライラして、机やソファを殴ります。 私にキレると背中を何度も殴ってきたりします… ずっとお前が嫌いなんだよと言われました… でも話し合ってお互い謝っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント