コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの家族と二世帯住宅同居なのですが、わたしが産後3週間でどこにも外出してない時期にわたしと隣に住んでる父が同日発症し他の誰も移らなかったです😅
トイレは毎回除菌スプレーしまくってましたしお風呂も最後に入ってました😅
はじめてのママリ🔰
わたしの家族と二世帯住宅同居なのですが、わたしが産後3週間でどこにも外出してない時期にわたしと隣に住んでる父が同日発症し他の誰も移らなかったです😅
トイレは毎回除菌スプレーしまくってましたしお風呂も最後に入ってました😅
「体」に関する質問
ママ友とトラブルがあったけどそれ以降も顔を会わせる機会があるよって方どんなかんじで接していますか😭? 子ども同士のトラブルが発端で相手のママから一方的にうちの子に非があると言われてました。 その際にこちらの…
3人保育園送りだすだけで体力使われる🫠 早く早くしか言ってない!! ご飯も、お着替えも、歯磨きもこっちが早くしてーって言わないと遊んでばかりで😓 皆さんどんな感じですか?
ランドセルの大マチの奥行が12.5cmって容量的に物足りないでしょうか? 大容量を謳っているところは大体13.5cmで、候補の中には14.5cmのものもあるのですが、娘が一番欲しがっているランドセルは12.5cmと書いてありました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
ほんとですか👀!
移る時は移るし回避できる時もありますよね!
娘とトイレ分けたり、換気したりで気をつけてはいるので逃げ切りたいです🙏