ダブルワークしています。本業の介護が週3か4、コンビニが週2です。コン…
ダブルワークしています。
本業の介護が週3か4、コンビニが週2です。
コンビニは10月から始めました。
なんでかは分からないのですが、コンビニ勤務の日に子どもが体調を崩しがちです。しかも10月まではそんなに体調を崩さなかったのにコンビニを始めてから突然体調崩すようになり...
店長から冷たくされることもしばしば。ちなみに先週の木曜日は私が発熱して休み(全然風邪ひかないのにこれもなぜ....)、今日は子どもが熱を出しました。しかも子どもは気管支が弱い?のか喘息様気管支炎になりやすく、ヒューヒューしてるとだいたい酸素濃度は95以下です。また熱も下がりにくく、次は来週火曜日ですが正直怪しいです😞もう電話するのも申し訳なく。。
店長には「君の行ってるところの保育園は何かあった時に責任を持ちたくない感じが伝わる。」と言われました。おそらく早退の連絡があった時のことを言ってるんだと思います🥲私だって休みたくないですよー。店長シングルファーザーですが丈夫な子だったんですかね🥲
ほんとにしんどいです😞😞
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント