クループ症候群になったことあるお子さんいらっしゃいますか?クループか…
クループ症候群になったことあるお子さんいらっしゃいますか?
クループからの熱性痙攣起こして入院中ですが、熱がなかなか下がらず退院できません…
私のストレスが限界になってきました。
どのくらいで良くなりましたか😭?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
クループ何度がありますが、クループ自体はステロイド飲んで2日くらいで良くなりました!
熱性けいれんの時は1週間入院しました💡
クループ症候群になったことあるお子さんいらっしゃいますか?
クループからの熱性痙攣起こして入院中ですが、熱がなかなか下がらず退院できません…
私のストレスが限界になってきました。
どのくらいで良くなりましたか😭?
ママリ
クループ何度がありますが、クループ自体はステロイド飲んで2日くらいで良くなりました!
熱性けいれんの時は1週間入院しました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
お出かけの時のおむつ替え頻度について 我が子は午前中あまり水分を取らないこともあってか そんなにおむつがたぷたぷになりません。 この時期おむつ交換台を使うのもちょっと怖いし ほぼおしっこもしてないからと 9時に…
寝返り返りができない、うつ伏せで顔を床につけて休むことができない(ずっと顔を上げてる) それなのにすぐに寝返ってしまう赤ちゃん、夜中の対策はどうすれば良いですか? 根気強く待っていればそのうち寝返り返りなり…
どうしよう。落下だけは気をつけてたのに、、、障害になったら、、、 旦那が生後2ヶ月の赤ちゃんをオットマンに、寝かせてて私はキッチンにいたのですが、旦那がうとうとして寝てしまい目を離した隙に落ちました。 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し頑張ります🥲