ココロ・悩み 37週、ウォーキングを毎日してましたが寒過ぎて昨日はお腹くだしてしま… 37週、ウォーキングを毎日してましたが寒過ぎて昨日はお腹くだしてしまいました…近くのショッピングモールをうろうろするだけでも効果あるでしょうか。外はちょっとやめとこうかなと思ったり…けど感染症も気になります😭 最終更新:9分前 お気に入り 妊娠37週目 ウォーキング ショッピング れもん(妊娠37週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも歩く時はショッピングモール内にしてましたよー☺️ 1時間前 れもん ありがとうございます!!寒さには勝てないです😭 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!!寒さには勝てないです😭