コメント
。
1.17に阿見医大でバルーン、誘発剤(一回づつ)で出産しました!
今日払い戻しの手続きをして払い戻されたのですが、トータル53万円なので直接払い制度?を使って手出しは3万円数千円で済みました!
。
1.17に阿見医大でバルーン、誘発剤(一回づつ)で出産しました!
今日払い戻しの手続きをして払い戻されたのですが、トータル53万円なので直接払い制度?を使って手出しは3万円数千円で済みました!
「出産費用」に関する質問
八戸市立市民病院で出産した方 出産費用はおいくらでしたか? 1人目も八戸市民病院で一時金が42万の時に出産、個室利用で手出し21万でした… 今は50万で足りるのでしょうか😵💫
TikTokやYahooニュースで旦那さんの小遣い事情とか出産費用誰が出すとか、生活費はみたいな財布事情ありますが、、、 生活費折半って言ってる人程自分のお金は自分のものだみたいな人おおくありませんか?それも男性が…
さいたま赤十字病院について 蓮田市の個人病院からさいたま赤十字病院に転院となり、出産費用や、準備するものについて調べています。 初マタで胎児の発育遅れ指摘されての転院ですが、 入院の際に必要なもの、分娩バック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は
返信遅くなってしまいすみません。
出産お疲れ様でした!3万円くらいで済むならまだ良心的ですね!
もう一つ気になったのですが払い戻しの手続きとはなんですか?
。
入院時に10万円の預け金があり、6万数千円戻ってきてます!
は
預け金があるんですね!何度も丁寧に答えていただきありがとうございます!
。
いえいえ!頑張ってください!
応援してますꉂꉂ📣