妊娠・出産 東京医科大学茨城医療センターで2025年以降の出産費用について教えてください。料金が上がったと聞いていますが、実際の金額を知りたいです。 東京医科大学茨城医療センター(阿見町)で2025年以降に出産した方に出産費用など教えていただけると助かります!2025年4月から料金上がったとのことなのですが実際いくらかかったのか知りたいです。よろしくお願いします! 最終更新:3月14日 お気に入り 出産費用 料金 阿見町 は(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 。 1.17に阿見医大でバルーン、誘発剤(一回づつ)で出産しました! 今日払い戻しの手続きをして払い戻されたのですが、トータル53万円なので直接払い制度?を使って手出しは3万円数千円で済みました! 2月25日 は 返信遅くなってしまいすみません。 出産お疲れ様でした!3万円くらいで済むならまだ良心的ですね! もう一つ気になったのですが払い戻しの手続きとはなんですか? 3月14日 。 入院時に10万円の預け金があり、6万数千円戻ってきてます! 3月14日 は 預け金があるんですね!何度も丁寧に答えていただきありがとうございます! 3月14日 。 いえいえ!頑張ってください! 応援してますꉂꉂ📣 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
返信遅くなってしまいすみません。
出産お疲れ様でした!3万円くらいで済むならまだ良心的ですね!
もう一つ気になったのですが払い戻しの手続きとはなんですか?
。
入院時に10万円の預け金があり、6万数千円戻ってきてます!
は
預け金があるんですね!何度も丁寧に答えていただきありがとうございます!
。
いえいえ!頑張ってください!
応援してますꉂꉂ📣