コメント
はじめてのママリ
自分がママ友側だったら全然気にしないし、はじめてのママリさん側だったら、『昨日はありがとう〜😊突然帰っちゃってごめんね😣また遊ぼうね』ってかるくお話しします〜🌟
はじめてのママリ
自分がママ友側だったら全然気にしないし、はじめてのママリさん側だったら、『昨日はありがとう〜😊突然帰っちゃってごめんね😣また遊ぼうね』ってかるくお話しします〜🌟
「習い事」に関する質問
正社員で17:30くらいまで働いているシングルママさんいますか?習い事とかどうしていますか?まだ低学年なので送迎して連れてっています!転職を考えていますが習い事に連れて行く事ができなくなるのでどうしようかと思い…
【子供に習い事の練習や勉強の習慣をつけるためにどうすれば良いですか?】 幼稚園のお友達に、運動やお勉強が出来る子が多く すごく焦ります😭 私は5.3.1歳の子供がいて、ほぼワンオペです。 習い事の練習やドリル等を…
まだ今年始まったばかりだけど早く4月にならないかなー 。保育料無償になったら払っていた分貯金回したり上の子の習い事増やしたい。旦那の昇給も期待したい。 とりあえず早く今月終われー!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうですよね!そのような感じでお話ししようと思います。
ありがとうございます🥹🙏