※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
妊活

2人目妊活中です。胚盤胞移植後BT7が判定日だったのですがhcgが28,8で4…

2人目妊活中です。
胚盤胞移植後BT7が判定日だったのですがhcgが28,8で4日後再判定になりました。
このくらいの数値だった方、継続できた、できなかった、などその後のことを教えてくださると嬉しいです。
フライング検査もしていますがBT7で本当にうっすら、BT8で少し濃くなったかな、といったところです。。。

コメント

パキラ

BT7でhcg39.6で「微妙だね〜、うまくここから盛り返すかもしれないけどとりあえず様子見だね」と言われ、その5日後に出血、化学流産となりました🥲
この時は移植3回目で初めての着床反応だったので本当に嬉しかったのに結果残念でした。でも、化学流産だったので身体もメンタルもそこまでどん底にならず、なんとか立て直して次へ進めました。
あくまで一例ですので、つきさんの卵はそのまましっかりしがみついてくれますように🤲

• つき

つき

そうだったのですね、教えてくださりありがとうございます😭
    稽留流産などのほうが手術など体の負担もありますしね。🥺
    判定後に検査薬はされていましたか?
    一応今どんどん濃くはなってきていますが、明日が採決なのでドキドキです。

温かいお言葉もありがとうございます。^^

• 6時間前
りー

いまお腹にいる子がBT10の判定日にhcg36でした。
当日朝の検査薬も目を凝らしてよーくみてやっとうっすら線が見えるくらいでした。

8wくらいまでは平均よりも小さめで心配していましたが、その後は平均ど真ん中うろうろしています😊

つきさんのあかちゃんもぐんぐん成長してくれますよーに☺️

• つき

つき

わぁ、すごい伸び率ですね😍✨

希望になります。🥹
    明日再判定日なので緊張しますが行ってきます。!

りーさんのお腹にいる赤ちゃんがすくすく育って元気に産まれてくるのを願っています☺️♡✨

• 6時間前