住まい BIGLOBEで光契約した方できれば新規でネット回線契約した方教えて欲しい… BIGLOBEで光契約した方 できれば新規でネット回線契約した方教えて欲しいです! 契約日から工事日までどのぐらいかかりましたか? 年末(正確に言うと12/20)に契約したんですが、最初の週に電話があって以来ネットもずっと 工事日調整中としか出ず‥ショートメールでも今しばらくお待ちくださいが2週連続で届く始末。 年末年始挟んでるからとはいえ、遅すぎな気がして‥ 在宅のお仕事したいのに‥💦 最終更新:2時間前 お気に入り 在宅 年末年始 ドッスン(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆ🔰 去年契約しました👀 私の場合ですが、契約の電話をした時に工事日も空いてる日でおさえてもらいました! 改めて電話して工事日の調整できませんかね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント