haa.
胃の辺りの背中側から腰にかけて
揉むというかグイグイ押す感じでマッサージすると出やすかったです🥹
りぃ🔰
帝王切開お疲れ様でした。
今日の今日だから、無理せずでいいんじゃないですか?😭
私は5日ほど全く出なくて苦戦しました。。。
動けるなら、仰向けで膝を抱える姿勢をしたり、ヨガの猫のポーズみたいな体勢になるとでました。
haa.
胃の辺りの背中側から腰にかけて
揉むというかグイグイ押す感じでマッサージすると出やすかったです🥹
りぃ🔰
帝王切開お疲れ様でした。
今日の今日だから、無理せずでいいんじゃないですか?😭
私は5日ほど全く出なくて苦戦しました。。。
動けるなら、仰向けで膝を抱える姿勢をしたり、ヨガの猫のポーズみたいな体勢になるとでました。
「帝王切開」に関する質問
1人目帝王切開で産んだ後生理が重くなり、子宮内膜症や子宮腺筋症になり、今ピル飲んでます。私は2人目がどうしてもほしいです、私も一人っ子で寂しく、今1人いるので後1人で十分なんですが、できにくいと先生に言われて…
2028年度から出産費用無償化になるようですが、帝王切開は3割負担とありましたが、帝王切開は今までは出だしなくお釣りある感じの方が多いようですが帝王切開だと逆に手出しが増えるようになるんでしょうか?
帝王切開で初の離床後頭がふわふわしてて 今眠気がおそってきてますが これは疲労なだけでしょうか…。 血圧は90代でしたが普段から100~110台です。 じゅあ弛緩出血ありと先生が言っていました
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント