haa.
胃の辺りの背中側から腰にかけて
揉むというかグイグイ押す感じでマッサージすると出やすかったです🥹
りぃ🔰
帝王切開お疲れ様でした。
今日の今日だから、無理せずでいいんじゃないですか?😭
私は5日ほど全く出なくて苦戦しました。。。
動けるなら、仰向けで膝を抱える姿勢をしたり、ヨガの猫のポーズみたいな体勢になるとでました。
haa.
胃の辺りの背中側から腰にかけて
揉むというかグイグイ押す感じでマッサージすると出やすかったです🥹
りぃ🔰
帝王切開お疲れ様でした。
今日の今日だから、無理せずでいいんじゃないですか?😭
私は5日ほど全く出なくて苦戦しました。。。
動けるなら、仰向けで膝を抱える姿勢をしたり、ヨガの猫のポーズみたいな体勢になるとでました。
「帝王切開」に関する質問
やっぱり帝王切開したら寿命は縮まるのでしょうか? 70才以上で帝王切開2回以上してて元気な人知り合いにいたりしますか🥺? 私が2回してるのですが、出産後寿命はやっぱり手術してる分縮まるのか疑問に思いまして😭癒着の…
帝王切開の傷跡に、病院から3Mテープを買いました。 で、術後のテープが剥がれそうだったタイミングで貼り替えたのですが 1ヶ月検診で先生に剥がしてもらったとき 粘着力が強すぎ?なのか剥がすときめっちゃ激痛で😭 思い…
帝王切開の時、翌朝までベッド上安静のため、ペットボトルの『ストローキャップ(飲む口がソフトタイプ)』を持って行っていたので、重宝しました😊 下から産む人もあった方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント