はじめてのママリ
各社相見積もり取りますって伝えた上で複数社取って引っ越し屋さん決めたのですが、ゼロワンってところが1番安かったです🫣
聞いたところない会社でしたが、丁寧だし早いし何にも問題なかったです!
はじめてのママリ
各社相見積もり取りますって伝えた上で複数社取って引っ越し屋さん決めたのですが、ゼロワンってところが1番安かったです🫣
聞いたところない会社でしたが、丁寧だし早いし何にも問題なかったです!
「千葉県」に関する質問
東京都と神奈川県(横浜市または川崎市)のどちらに引っ越すべきか悩んでいます。 夫の職場が浜松町駅・大門駅になり、通勤時間40分程度で行けるエリアを検討しています。 子どもは2人(5歳と0歳)です。 現在は東京都…
千葉県鴨川付近で楽しいところ、 シーワールド以外でありますか😊? 来月鴨川のホテルに1泊するんですが、チェックアウト後にちょっと遊べるところを探しています。 子供は2歳になりたて、長くて半日時間潰せればOKです。…
千葉県に住んでいます。 長男が始めてのことで分からないのですが公立高校の普通科は県内でも受けれる学区が限られていると調べたら出てきました。 千葉市に住んでいるので柏市や香取市の方は受けることが出来ないってこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント