子育て・グッズ ほんとは5/1から復帰したいけど市から4月中にっていわれてる😱😵💫🫠💦4/30… ほんとは5/1から復帰したいけど 市から4月中にっていわれてる😱😵💫🫠💦 4/30に復帰したかったけど保険料とられる どうしたらいいのー😭😭 まだ保育園の結果きてないんだけどね🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 保育園 復帰 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は悩みに悩んで末日復帰にして有給扱い、社会保険料お支払コースでいきました💦笑 1時間前 はじめてのママリ マイナスになりませんでしたか?😭😱💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
マイナスになりませんでしたか?😭😱💦