コメント
ママリ
回答ではなくてごめんなさい😭
使われているのってこれですか?
初めてメーカーを聞いて、調べてみて買ってみようか気になっているのですが、使い心地どうですか?
ママリ🔰
使ってましたー!
①一歳半ぐらいまではしょっちゅう、それ以降は頻度は少ないですが2歳過ぎてもおんぶしてました。
②歩けて「ここに立ってて」が通じる一歳過ぎぐらいまではしてだと思います🤔
ベーシックだと補助ホルダーはサイズ調節はないですか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
①、②ともに長く使われてたんですね✨
補助ホルダーのサイズ調整ができないんです😭できるものもありますか?- 1月21日
-
ママリ🔰
今の2代目なんですがついてますー!前のも付いてたような気がするのですがはっきり思い出せず…跡はついてましたがオムツでも跡ついたりしてるのであまり気にしてなかったです😂- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか...!私メルカリで古いものを買ったので調節できないのかもしれないです😭
今私が上着を着た上から、もこもこの子どもをおんぶしてるのでなんだか収まりが悪く、子どもがめちゃくちゃ上向いてるときあるんです💦
今9ヶ月なのですが、この頃には腕は補助ホルダーから出してましたか🥺?- 1月21日
-
ママリ🔰
今、説明書ダウンロードしてみたのですが現行でもベーシックはサイズ調節がなさそうでしたが私が持ってるやつを全部長くした長さと同じぐらいだと思いました!
9ヶ月頃は手は出してましたー!
確かに2人ともモコモコだとパンパンにはなりそうな気がします🤔お尻をグッと抱っこ紐に乗せても収まり悪そうですか??- 1月21日
はじめてのママリ🔰
これです!ベーシック持ってます💡
私は抱っこ用には使わないので抱っこの使い心地は分からないのですが、おんぶメインにされるなら簡単に装着できるのでおすすめです✨
ママリ
簡単におんぶできるのですね!
ありがとうございます!!