コメント
ママリ
回答ではなくてごめんなさい😭
使われているのってこれですか?
初めてメーカーを聞いて、調べてみて買ってみようか気になっているのですが、使い心地どうですか?
ママリ
回答ではなくてごめんなさい😭
使われているのってこれですか?
初めてメーカーを聞いて、調べてみて買ってみようか気になっているのですが、使い心地どうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ママっ子のお子さんで、パパ(旦那)がママ(妻)を触るだけで怒るお子さんをお持ちの方はいますか? 現在2歳前の娘がいます。 元々ママっ子で、パパが抱っこしたりするのを嫌がる子でしたが、一歳半頃から旦那が私を触…
6歳の我が子ですが、ずっと背が大きくなりたいと言っています。 特別低い訳では無いのですが、、 よく寝てよく食べてたくさん動く子なので、規則正しく生活しているつもりです🥹 身長大きくなるためにどうしたらいいんでし…
本当にやばい2歳の息子。 親子教室に通ってて、色んな知育?や微細運動のおもちゃがあるのですが少しやってまた違うとこに行って手当たり次第少しずつ触ります。おもちゃの前に椅子があるのですが全然座れず立ったままや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!ベーシック持ってます💡
私は抱っこ用には使わないので抱っこの使い心地は分からないのですが、おんぶメインにされるなら簡単に装着できるのでおすすめです✨