コメント
ままリ
3年前ですが、2人目15wではありませんが、25wで切迫早産になり産まれるまで自宅安静でした!上の子がいたので絶対に入院はしたくなくて、先生にめちゃくちゃお願いた覚えがあります(笑)
なんとかもって計画分娩で37wに産みました!
ままリ
3年前ですが、2人目15wではありませんが、25wで切迫早産になり産まれるまで自宅安静でした!上の子がいたので絶対に入院はしたくなくて、先生にめちゃくちゃお願いた覚えがあります(笑)
なんとかもって計画分娩で37wに産みました!
「妊娠15週目」に関する質問
5wすぐに始まった悪阻…今もう15wなのに昨日も今日も嘔吐しました。 数日前に調子が良くて、終わりが見えた✨と思った矢先でショックです😭 吐き悪阻の皆さん、いつ終わりましたか?
15w4dでR先生から女児完全確定をもらいました。 病院の先生はまだ小さくてわからないねーと言っていて、時々足の間にモコっとしたものが(丸っぽいもの)チラチラ映るのと私自身も素人目で見てあるような?ないような?と…
今日から15週なのですが2~3日前から下腹部痛と腰痛 生理痛のような生理前のようなズーンとしたり ツーンと痛くなったりします。 出血もなくチャッピーは靭帯が引っ張られたり 子宮が大きくなると痛かったりする。と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅安静で乗り切れたんですね!
私も上の子が自宅保育で転勤族の為頼れる人も遠方なので入院は避けたくて😭