その他の疑問 福岡県小郡市の人!保育園の通知来た方いますか?! 福岡県小郡市の人! 保育園の通知来た方いますか?! 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 福岡県 小郡市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところはまだ来てないです😭来ましたか?! 1月27日 はじめてのママリ🔰 私もまだ来てないです🥺 噂では20日以降って聞いてたんですけどねえ〜 1月27日 はじめてのママリ🔰 私だけかなと思っていたので少し安心しました💦 もう1月が終わろうとしているのに💦明日来なかったら問い合わせしようと思ってます😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとこなさすぎて発狂しそうです😭 今日も来なさそうな感じなので私も問い合わせしようかな.., 1月28日 はじめてのママリ🔰 今週中には発送されるみたいですが、今週発送だと金曜日までに届かないカモですよね😢せめていつ発送かだけでも教えてもらえたらいいのですが💦今日来なかったら私も明日問い合わせてみます💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとうにせめて発送日くらいは教えて欲しいですよね〜😭 1月中には結果来て欲しい〜!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もまだ来てないです🥺
噂では20日以降って聞いてたんですけどねえ〜
はじめてのママリ🔰
私だけかなと思っていたので少し安心しました💦
もう1月が終わろうとしているのに💦明日来なかったら問い合わせしようと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
ほんとこなさすぎて発狂しそうです😭
今日も来なさそうな感じなので私も問い合わせしようかな..,
はじめてのママリ🔰
今週中には発送されるみたいですが、今週発送だと金曜日までに届かないカモですよね😢せめていつ発送かだけでも教えてもらえたらいいのですが💦今日来なかったら私も明日問い合わせてみます💦
はじめてのママリ🔰
ほんとうにせめて発送日くらいは教えて欲しいですよね〜😭
1月中には結果来て欲しい〜!!