めい
ちなみにいつもなら高温期は9日くらいしか続きません☺️
kuma**
排卵が遅れてるかもしれないのでまだまだ妊娠の可能性はあるように思います!☺️
-
めい
コメントありがとうございます!!とりあえず生理予定日は過ぎたので来週の木曜日まで高温が続き、生理が来なかったら再度検査薬試してみようと思います☺️
- 6月30日
ちょこ。
排卵が遅れた、もしくは、着床まで時間がかかった可能性もあるのでまだ可能性は十分にあると思います💓
-
めい
コメントありがとうございます!!その可能性を信じて、来週の木曜日まで高温期が続いて生理が来なかったら再度検査薬試してみようと思います😊お昼ご飯を食べてから胃痛がして来ました💦ただの胃もたれですかね…😅
- 6月30日
-
ちょこ。
胃痛、胃もたれも妊娠初期症状の一つですもんね‼️
検査薬するまでソワソワしちゃいますよね。
体冷やさず、大事にして過ごしてください😌
赤ちゃん授かっていますように💓💓💓- 6月30日
✿さとあゆ✿
普段から高温期9日しか続かないとのことですが、黄体機能不全の疑いがありますよ…
12日が最終性交なら3週間後に再検査してみてはいかがでしょう。確実な結果が出ますよ
-
めい
コメントありがとうございます!!
確かに以前妊娠した時に先生には妊娠に向いてない体質だねと言われました。
とにかく今は基礎体温測り続けてねと言われています。
来週の木曜日まで高温期が続いて生理が来なかったら再度検査薬試してみようと思います!!- 6月30日
コメント