コメント
くりむ🐰
中期くらいで治りましたよ👏
はじめてのママリ🔰
私も今日から12週ですが、今日の仕事中に出血が生理なみにあって、受診したら前置胎盤と言われました。
治療はすることがなく、入院したとしてもすることないからと、自宅安静となりました。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私もそうなりたいです😭- 1時間前
くりむ🐰
中期くらいで治りましたよ👏
はじめてのママリ🔰
私も今日から12週ですが、今日の仕事中に出血が生理なみにあって、受診したら前置胎盤と言われました。
治療はすることがなく、入院したとしてもすることないからと、自宅安静となりました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私もそうなりたいです😭
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠をなるべく周りに公表したくない気持ちがあります。 いま13週の32歳初妊婦です。体外受精で授かりました。 ここに来るまでは本当に辛く長い道のりでした。 2021年から妊活を始めましたがなかなか授からず、クリニッ…
ベビーナブ分かる方お願いしますm(_ _)m 13週2日の経腹エコーです。 あと、首の後ろの浮腫は心配ないでしょうか? 首の後ろに三角にみえるところは浮腫でしょうか? とくに医師からは指摘なかったです。 ※顔のモヤモヤ…
全然楽しくないマタニティライフ… 現在13週で2週間前からずっと原因不明の出血で自宅安静指示 上の子もいる為なかなか安静にはできません… その中染色体異常の可能性指摘され、NIPT結果待ち😩 出血、NIPT、切迫流産心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりむ🐰
出血してたら入院なるかもですね😭😭
はじめてのママリ🔰
エコーだけでわかるんですか??
くりむ🐰
エコーで前置胎盤って言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
明日行くんですけど、ドキドキです😭