子育て・グッズ 母乳ってどのくらい出てるかわからないですよね。でも、◎おハゲだったの… 母乳ってどのくらい出てるかわからないですよね。 でも、 ◎おハゲだったのが少しずつ髪の毛が生えてきた ◎お肌ツヤツヤもちもち ◎おしっこよく出てる。少し便秘気味だけど。 ◎爪が伸びるのが早い!!! ◎よく声を出して、よく手足を動かしてる など、、 栄養がないと成長しないと思うので、母乳は足りてると思ってます🥲🥲🥲 すみません、独り言でした!! 最終更新:1月21日 お気に入り 母乳 髪の毛 おしっこ 栄養 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント