子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんと3歳の子を育てています。誰でも母乳あげられるよう… 生後10日の赤ちゃんと3歳の子を育てています。 誰でも母乳あげられるように搾乳育児しています。 ①どのくらいのタイミングで搾乳していますか? ②外出時はどうしていましたか? ③直母が痛いのが嫌で搾乳にした方いますか? 最終更新:17分前 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん 育児 3歳 外出 直母 生後10日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママり ①初めはこまめに絞れるだけ絞ってました。 ②外出時は粉ミルクで対応してました。 ③直母痛くて搾乳にしました! だんだん哺乳瓶になれてしまって直接吸ってくれなくなってからは完全に搾乳+ミルクでしたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かりやすく答えてくださりありがとうございます! 外出時はかなりパンパンになりましたか? 1時間前 ママり なりますね💦 長時間なら搾乳機持って行って授乳室なくてもトイレの個室とかで搾乳してました! 搾乳しないとどんどん減るのでなるべくできるならば搾乳した方がいいとは思います! 26分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね◎ 授乳室やトイレの個室で搾乳したやつは 捨ててましたか? 25分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりやすく答えてくださりありがとうございます!
外出時はかなりパンパンになりましたか?
ママり
なりますね💦
長時間なら搾乳機持って行って授乳室なくてもトイレの個室とかで搾乳してました!
搾乳しないとどんどん減るのでなるべくできるならば搾乳した方がいいとは思います!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね◎
授乳室やトイレの個室で搾乳したやつは
捨ててましたか?