家事・料理 夫が一人暮らしの時、義父からお下がりの炊飯器を貰ってもう7年です全然… 夫が一人暮らしの時、義父からお下がりの炊飯器を貰ってもう7年です 全然現役だけど、、買い換えていいですよね…🥹笑 皆さん1日何回、何合お米炊いてますか?🌾🍚(家族4人、昼も家で過ごされる方) 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 家族 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 買い換えていいと思います!1日1回3合です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 1日1回3合ですか!?😳 みなさん少食ですね! いや、うちが食べすぎなのか…💭笑 1時間前 🫶🏻 私がほぼ食べないのがあるかもしれないです🤣旦那と下の子はめちゃくちゃ食べます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日1回3合ですか!?😳
みなさん少食ですね!
いや、うちが食べすぎなのか…💭笑
🫶🏻
私がほぼ食べないのがあるかもしれないです🤣旦那と下の子はめちゃくちゃ食べます😂