妊娠・出産 マグセント点滴をオフにしてから何日で退院出来るのでしょうか?26週で子… マグセント点滴をオフにしてから何日で退院出来るのでしょうか? 26週で子宮頸管が2.8cm、張りが強くマグセントの点滴を3日間したのちオフし1日が経ちました。 明日のモニターまで張らなければ退院かなと考えていましたが、2.3日は様子を見るかもと助産師さんに言われました。 上の子もいるので点滴もなく自宅安静でよければ早く帰りたいです。お腹が第一なのはもちろんですが… みなさんはオフにしてから何日くらいで退院なさいましたか? 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠26週目 上の子 助産師 自宅安静 はじめてのママ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント