初めてのママリ
私も全く同じことを言われています💦
単一臍帯動脈ですよね😢
私は初期の胎児ドックを受けに行き、その時にわかったので確定診断まで行いましたが陰性でした!
今の所なにも以上がなく、単一臍帯動脈は100人に1人レベルでいるらしいです😅
心配ですよね😢😢
初めてのママリ
私も全く同じことを言われています💦
単一臍帯動脈ですよね😢
私は初期の胎児ドックを受けに行き、その時にわかったので確定診断まで行いましたが陰性でした!
今の所なにも以上がなく、単一臍帯動脈は100人に1人レベルでいるらしいです😅
心配ですよね😢😢
「妊娠中」に関する質問
義母が苦手な方は、どんなところが苦手でしょうか? ちなみに私は ・私の両親を見下す ・人の家の家族計画に口を出す ・私の生まれ育った場所を見下して自分の生まれ育った場所を褒めて褒めて褒めまくる ・上の子妊娠中、…
妊娠中〜産後半年間… オールで遊べないこと 夜釣りに行けないこと 飲み会に思うようにいけないこと (朝から20時頃までは毎週遊んでる) 子ども理由で友達との予定ずれること すごい責められたけど…これって私のせいな…
30代で部分入れ歯の方いますか? 元々虫歯ができやすく治療してない歯がほぼないくらいで神経抜いてる歯も結構あります😢 2週間前くらいから抜髄済みの下の6番の歯茎がすごく腫れ始め、歯医者に行ったら再根管治療をする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント