※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

出産の準備でプレイマットとみまもりカメラの購入を検討しています!プレ…

出産の準備でプレイマットとみまもりカメラの購入を検討しています!

プレイマットはマットタイプと3つ折りタイプをよく見かけるのですがどちらがいいでしょうか?
また、厚さは何センチくらいがおすすめですか?
分厚程良いと思っていましたが、転んだりして危ないという意見もありました😞

コメント

うーまま

プレイマットはpopomiのベビーサークルと専用の3つ折りタイプのシームレスマットレス使ってます🍀*゜
厚みは4cmぐらいやと思います!
サークルの中にマット敷いてて段差とかはないので何とも言えないですが、繋ぎ目がないので汚れた時拭きやすくて折れるので掃除しやすいなーて感じです☝🏻

カメラは出産祝いで3coinsの見守りカメラ頂いたんですが、アプリダウンロードしてケータイで見れて動かせれる&追尾モード、動体検知、暗視モードついてるし録画もできて喋ることもできるし十分かな〜て思ってます🤗
ただコンセント挿して使用なので置く場所は考えないとダメなのが難点です🥺