くら寿司で恵方巻の1本を別パックにしてもらうのは失礼でしょうか。アレルギーの子供がいるため、チーズが混ざるのを避けたいです。
くら寿司で写真の恵方巻3本セットを予約しようと思うのですが、1本だけ別パックに詰めていただくようにお願いするのはやりすぎだと思いますか?💦
チーズにアレルギーがある子供がこちらを希望しており、持ち運びの段階でチーズが別の巻物に付いたら困りまして💦
こういうのってパックに密に詰めますよね💦
※アレルギー表示によくある「同じ製造ラインで〜」レベルのものはクリアしているのでそちらの心配は大丈夫です。アレルゲン表示も確認済みです🙆♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
アレルギーあるならぜんっぜんやりすぎだと思いません!!お子さんに食べさせてあげたいですしでも分けずに何かあったら絶対後悔しちゃうので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アレルギー対応は店舗からすると面倒客かなと躊躇したのですが、問い合わせたところ対応していただけるとのことでした☺️背中を押していただきありがとうございました✨