ママリ
うちの子はすぐほっぺたが赤くなっちゃうので持ち歩きはしないけど出かける前と帰宅後には必ず塗ってます!
はじめてのママリ🔰
目、口周りすぐ荒れちゃいますよね😨特に冬は…。
2人とも乾燥肌っぽくて朝顔洗って保湿クリーム塗って、出かける前にも塗ってます。外でご飯食べるって時は口周り拭いた後に濡れるように持って行ってますが近場で遊ぶだけなら持って行ってません!
ママリ
うちの子はすぐほっぺたが赤くなっちゃうので持ち歩きはしないけど出かける前と帰宅後には必ず塗ってます!
はじめてのママリ🔰
目、口周りすぐ荒れちゃいますよね😨特に冬は…。
2人とも乾燥肌っぽくて朝顔洗って保湿クリーム塗って、出かける前にも塗ってます。外でご飯食べるって時は口周り拭いた後に濡れるように持って行ってますが近場で遊ぶだけなら持って行ってません!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学生 忘れ物?落とし物?が5月くらいから多く、最近ひどいです。 最初は鉛筆一本どっかに行ってしまって、どこに行ったか不明(後で、別の場所で見つかる) 定規もその後紛失(後に隣の子の入れ物から見つか…
もうすぐ3歳になる2歳児の男の子がいます。 保育園や習い事の英語教室で普段はしっかりと活動に参加しているのに、英語教室の参観日や私がいる前ではすぐふざけていつもできていることをわざとやらなかったり違うことを言…
2歳7ヶ月男の子👦🏻 うちの子は 2語文もまだ話せず、 バイバイも言えません。 意味をわかってるか分かりませんが 「ただいま〜」と言うと「おかーりー(おかえり)」 とは言います。 「お名前なんですか?」「何歳?」 に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント