ママリ
うちの子はすぐほっぺたが赤くなっちゃうので持ち歩きはしないけど出かける前と帰宅後には必ず塗ってます!
はじめてのママリ🔰
目、口周りすぐ荒れちゃいますよね😨特に冬は…。
2人とも乾燥肌っぽくて朝顔洗って保湿クリーム塗って、出かける前にも塗ってます。外でご飯食べるって時は口周り拭いた後に濡れるように持って行ってますが近場で遊ぶだけなら持って行ってません!
ママリ
うちの子はすぐほっぺたが赤くなっちゃうので持ち歩きはしないけど出かける前と帰宅後には必ず塗ってます!
はじめてのママリ🔰
目、口周りすぐ荒れちゃいますよね😨特に冬は…。
2人とも乾燥肌っぽくて朝顔洗って保湿クリーム塗って、出かける前にも塗ってます。外でご飯食べるって時は口周り拭いた後に濡れるように持って行ってますが近場で遊ぶだけなら持って行ってません!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳と3歳でワンオペで遊びに出かけるのは厳しいですか? 友人なのですが、いつも旦那さんを連れてきます。 室内遊び場や公園などに遊びに行ったり、互いの家で遊びますが、相手はいつも旦那さんが一緒です。 今度は家で…
UFOキャッチャーのマナーについて。 うちの主人が、UFOキャッチャーをよく子供を連れてしてはくれるのですが、 『横向きじゃなくて縦向きに置き直してほしい』 『隣のやつが邪魔だから離してほしい』 とかの理由で、すぐ…
もうすぐ一歳半ですが発語ありません 宇宙語はたくさん話します こちらの言っていることも分かっていそうです 何かしてあげた方がいいのでしょうか 一歳半で発語ってどんな感じでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント