ママリ
うちの子はすぐほっぺたが赤くなっちゃうので持ち歩きはしないけど出かける前と帰宅後には必ず塗ってます!
はじめてのママリ🔰
目、口周りすぐ荒れちゃいますよね😨特に冬は…。
2人とも乾燥肌っぽくて朝顔洗って保湿クリーム塗って、出かける前にも塗ってます。外でご飯食べるって時は口周り拭いた後に濡れるように持って行ってますが近場で遊ぶだけなら持って行ってません!
ママリ
うちの子はすぐほっぺたが赤くなっちゃうので持ち歩きはしないけど出かける前と帰宅後には必ず塗ってます!
はじめてのママリ🔰
目、口周りすぐ荒れちゃいますよね😨特に冬は…。
2人とも乾燥肌っぽくて朝顔洗って保湿クリーム塗って、出かける前にも塗ってます。外でご飯食べるって時は口周り拭いた後に濡れるように持って行ってますが近場で遊ぶだけなら持って行ってません!
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳です。いつも言ってる歯医者さんで小児矯正を勧められました。旦那にも相談したら違うところにも行った方がいいと言っていました。他に行って矯正をしなくてもいい判断にもなる可能性があるのでしょうか?あったらやば…
子供の💩が固くて 踏ん張って泣くのが続いたときなど、 ヨーグルトや食物繊維など与えてますが、経験ある方で どのように解消したとかあれば教えて欲しいです!😭 最近、💩が硬いみたいで 力む時に痛そうにしていて泣きなが…
2歳児、ぜんぜん絵本が好きじゃないです😂 小さい頃から絵本をたくさん買って読み聞かせてましたが、 当時からまったく興味がなさそうで… いまも読みますが、すぐページをめくられちゃったり 全く聞いてくれないので読む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント