コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!めっちゃ激痛ですよね💦
私も乳首切れまくるし、水ぶくれできるし、中でも切れて血乳でるし、乳腺炎になるしで散々でした、、
私は1ヶ月くらい激痛でした😅
全然痛くなくなったのは3ヶ月くらいかな😅
赤ちゃんの吸い方が上手になればもっと早いと思います!
ニップル使うと気持ちマシかもです!
後は乳頭クリーム塗りまくる、です💦
はじめてのママリ🔰
わかります!めっちゃ激痛ですよね💦
私も乳首切れまくるし、水ぶくれできるし、中でも切れて血乳でるし、乳腺炎になるしで散々でした、、
私は1ヶ月くらい激痛でした😅
全然痛くなくなったのは3ヶ月くらいかな😅
赤ちゃんの吸い方が上手になればもっと早いと思います!
ニップル使うと気持ちマシかもです!
後は乳頭クリーム塗りまくる、です💦
「母乳」に関する質問
哺乳瓶の除菌をするなら アカチャンホンポのスチームメイトを 考えているのですが、 母乳かミルクになるのか全く分からないので 買おうか迷っています🥲 よくネットでも売り切れてしまうので 買うなら早めが良いのかなと…
生後2ヶ月の子を子育て中です ほぼ母乳で育ててるのですが、夜間は2時間くらいで起きるため寝不足です 日中もひたすら眠くて、なにか目が覚める方法ないでしょうか? 沢山教えていただけると嬉しいです
生後10ヶ月。最近夜泣きがまたひどくなりました。 年末に、添い乳で寝かせていたのを添い寝のみにしました。しかし、どうしても0時と4時に強く泣くのでその時だけミルクをあげていました。1回160ミリも飲むので喉が渇いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり数ヶ月かかりますよね…
私も上の子のときは乳腺炎常習犯でした😂笑
実はすでに保護器&クリーム使用中です🌸