はじめてのママリ🔰
30分くらいです!
集中力切れてきたり、遊び出したらおしまいにしてます!
家族で食べてる時とかで楽しく食べられてるなら1時間くらいかかってもそのまま食べてます!
ママリ
食べる量が多いので2〜30分はかかります。
はじめてのママリ🔰
30分くらいです!
集中力切れてきたり、遊び出したらおしまいにしてます!
家族で食べてる時とかで楽しく食べられてるなら1時間くらいかかってもそのまま食べてます!
ママリ
食べる量が多いので2〜30分はかかります。
「1歳」に関する質問
先に、、自己管理能力が低いのは承知です😢 現在連続育休を取っています。 今年の4月に2人目が1歳になる為復帰予定です。 しかし、今年の6月ごろに注文住宅が完成し引き渡し予定で今住んでいるところから市が変わる為、保…
息子の発達についてです。 新幹線のはやぶさ、こまち、ドクターイエローのおもちゃが家にあり、図鑑と照らし合わせることが好きです。 (働く車も同じく家にあるおもちゃと図鑑で同じだねーってするのが好きです) 最近か…
1歳のトイプードルを飼っています。今月、床で滑った拍子に膝がズレてしまい鎮痛剤を1週間飲みました。それから少しの拍子に膝がズレる事が2回ありました。こんな頻繁に起きるものですか?🥺購入した際はパテラ1と言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント