妊娠・出産 現在4週2~4?くらいですが、妊娠検査薬陽性になりました!何日か続けてい… 現在4週2~4?くらいですが、妊娠検査薬陽性になりました! 何日か続けていますが、終了線と同等くらいで逆転現象が起きなく、不安です🥲 同じような経験された方いないですか? 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 陽性 終了線 ぽぽぽぽーん(7歳) コメント まる 妊娠検査薬の線は、薄っすらでも出てたら陽性とみなしていいみたいですよ。 終了線より薄いか同等くらいの濃さが正常かと思います。 1月21日 ぽぽぽぽーん コメントありがとうございます! そうなんですね😳 排卵日も生理予定日もボヤッとしているので、同等くらいの濃さに不安になってしまいました🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽぽーん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
排卵日も生理予定日もボヤッとしているので、同等くらいの濃さに不安になってしまいました🥺