妊娠・出産 次の健診で中期の妊娠糖尿病の検査があり、予約時間の2時間前までにご飯… 次の健診で中期の妊娠糖尿病の検査があり、 予約時間の2時間前までにご飯を食べ終えるように指示がありました😳! 特に食事内容で気をつける事言われなかったので、何も気にせずいつも通りに食事して良いんですかね?🤔 それとも甘いものとか気にした方が良いんでしょうか😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 健診 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント みい すっかり検査を忘れていてチョコレート食べてしまって数値がえらいことですごい尋問されました😂甘いものは控えた方がいいと思います🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど😳!!! やはり甘いものは控えた方が良さそうですね😂🍫ありがとうございます🙇♀️🤎 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!!!
やはり甘いものは控えた方が良さそうですね😂🍫ありがとうございます🙇♀️🤎