※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ネイビースーツの価格帯について教えてください。しまむらのスーツは値段相応でしょうか。

ネイビースーツ 安物とちゃんとしてる値段のものって分かりますか?

卒園式用のネイビースーツ(パンツスーツ)、インディヴィのものが手元にあります。
今日数年ぶりに着てみたらサイズが大きく感じて、買い直したほうがスタイル良く見えるよなーと思ってます。。

けど、今はパートなので、数回のためにちゃんとしたところで買えはしないなと…。

しまむらとかのスーツって値段相応ですか?それともある程度ちゃんとして見えますか?

明日行きたいなと思うんですがいつも駐車場が混んでて入りづらく💦
分かる方教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむらのスーツ、一目で安物とわかるレベルです。。😅
インフルエンサーとコラボとかしててデザインが良いから人気だったりすると思いますが
インディヴィ辺りの製品と比べたら生地が全く違いますよ💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一目で安物とわかるレベル💦

若い人ならまだしも、アラフォーなのでそれは恥ずかしいですね🫣
    教えていただきありがとうございます!無駄買いせず手持ちで済ませます!

• 1月21日