のの
のぞみキッズクリニックおすすめです!
今3人ともかかりつけにしてます!
予約がとれないときは、川上こどもクリニック受診してます✨
時短復帰ママ
西阿知あかちゃんこどもクリニックとかわかみこどもクリニックを併用してます☺
おRee🐮🍼💛
かわかみは友達がかかりつけにしててオススメされて1度受診しましたが男の先生ですがとても腰の低い良い感じの先生でした🥰🫰🏻
のの
のぞみキッズクリニックおすすめです!
今3人ともかかりつけにしてます!
予約がとれないときは、川上こどもクリニック受診してます✨
時短復帰ママ
西阿知あかちゃんこどもクリニックとかわかみこどもクリニックを併用してます☺
おRee🐮🍼💛
かわかみは友達がかかりつけにしててオススメされて1度受診しましたが男の先生ですがとても腰の低い良い感じの先生でした🥰🫰🏻
「病院」に関する質問
さきほど子供の右足ひじ当たりにトゲが刺さってました。 いろんな方法で取ろうとしたんですが取れません。 今日はもうどこも病院はやってないのでトゲだけで夜間診療を受診するのはダメですかね?
1歳7ヶ月、夫と散歩中アスファルトで走っていてこけたそうです。 顔に少し擦り傷とおでこがたんこぶになって少し腫れています。 明後日は一歳半検診で病院に行く予定でしたが、その時に診てもらったので大丈夫でしょうか…
出生体重2,852g 退院時2,728g 2週間検診3,390g 1ヶ月検診4,250g ⤴︎こんな感じでした。 病院では何も言われませんでしたが、 2週間検診から1ヶ月検診の間のカウプが60gあります。 泣いたらおっぱいしていますが、少し抑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント