はじめてのママリ🔰
撮り直しできるところもありますが難しい感じでしたか?
うちもそんなことたくさんありました🥹
振り返ると全ていい思い出になっていますよ🍀
あの時泣いてばっかで30000円勿体なかったよー!と笑い話になります😊
はじめてのママリ🔰
ニューボーンフォト、ほぼ泣き顔で途中ギャン泣きになってました。
『どうしますか?』って聞かれましたがこれも思い出として可愛いのでそのままでいいですと答えましたよ☺️
上の子の100日祝はほぼ真顔で仏像のようでした🤣
もう少し大きくなったらおすまし顔とか笑顔しか撮れなくなりますし、全力で泣いてる赤ちゃん可愛いです☺️
はじめてのママリ🔰🔰
今はショックかもしれませんが、それはそれで思い出になると思いますよ🤣
うちも私の妹が小さい時に似たような事があって、もー涙でぐちゃぐちゃの写真しかなくて(笑)
今になったら家族の中である時期になると必ず話題に出るくらいインパクト強くて、「まぁ子供らしくて面白いよね〜!(笑)泣き顔なんて大きくなると絶対撮らないしね(笑)」なんて言ってます😂😂
写真みたら泣きに泣いてるのですごい笑えます(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳で人見知りが酷く全て大泣きでした😭後日撮り直ししてもらえたのですが、数か月経った今、当時の子どもが思い出せないくらい成長して、ギャン泣きの写真もその日その時だけの特別な写真だなと思うようになりました。
はじめてのママリ🔰
逆に泣いてる写真赤ちゃんのうちしか撮れないと思うので貴重だなーて思ってます!✨
うちもハーフバースデー大泣きでした🤣
コメント