コメント
はじめてのママリ🔰
まんまるたまごの方はマックスバリューやイオンで見たことあります😆
はじめてのママリ🔰
以前パークでまんまるたまご買ってました!が、もういまは無いんですかね、、、💦
はじめてのママリ🔰
まんまるたまごの方はマックスバリューやイオンで見たことあります😆
はじめてのママリ🔰
以前パークでまんまるたまご買ってました!が、もういまは無いんですかね、、、💦
「家事・料理」に関する質問
育休中のママさん、お昼ごはんどうしてますか? 恥ずかしながら今まで少しでも自分時間を増やしたくて、お昼ご飯は冷凍のパスタやワンプレートor卵かけご飯や納豆ご飯orカップラーメンを食べてました。 (離乳食だった…
洗濯洗剤や柔軟剤の匂いがしない…洗濯してすぐは香りがするのに、乾いた時には匂いがしないです🥲使ってる洗剤と柔軟剤は……アリエール部屋干し+ハイター+イロカ+オードリュクスです。 洗剤と柔軟剤はキャップ1杯づつ、オー…
【コンパクトドラムと縦型洗濯機、どちらがいいと思いますか?!】 洗濯機を買い替えたいのですが、悩んでます。 もともとドラム式を置きたかったのですが、水栓の高さの関係で大きいのは置けずコンパクトドラムなら置け…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
近所の下郡、桜坂のマックスバリュー、光吉、高城、パークのイオンでは見たことなくて💦どちらの店舗で見たことあるか教えていただけますか?🥹
はじめてのママリ🔰
桜坂のマックスバリューで買った記憶があるんですけど記憶違いだったのかもしれません、すみません🥲
はじめてのママリ🔰
昔は置いてたんですかね、、、😭
教えていただきありがとうございました🙏