コメント
はじめてのママリ🔰
まんまるたまごの方はマックスバリューやイオンで見たことあります😆
はじめてのママリ🔰
以前パークでまんまるたまご買ってました!が、もういまは無いんですかね、、、💦
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
んー、私が行った時にたまたまないのか、、、🥹見たことないんです💦- 1月21日
ままり
高田のマックスバリュにありました!
-
はじめてのママリ🔰
2種類とも置いてありますか?😳ちょっと遠いですが、行ってみようかな、、、🚗
教えていただきありがとうございます😊- 1月21日
はじめてのママリ🔰
たまごの方は、コープ南春日店で少し前に購入しました!毎日あるのかはわかりませんが😭💦
-
はじめてのママリ🔰
たまたま、つい先週夕方行きました!そのときはありませんでした😭
教えていただきありがとうございます😊- 1月22日
いちこ
関係ないのですが、まんまるたまごは詰まらせやすいのでお気をつけください😭💦我が子は何回かあったので買わなくなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね💦最近朝のパンがワンパターン化してたので、他のものを探していたのですが、少し食べさせるのこわくなりました😨
注意喚起ありがとうございました!知れてよかったです🫶- 1月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
近所の下郡、桜坂のマックスバリュー、光吉、高城、パークのイオンでは見たことなくて💦どちらの店舗で見たことあるか教えていただけますか?🥹
はじめてのママリ🔰
桜坂のマックスバリューで買った記憶があるんですけど記憶違いだったのかもしれません、すみません🥲
はじめてのママリ🔰
昔は置いてたんですかね、、、😭
教えていただきありがとうございました🙏