※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

劇団四季のアナと雪の女王を子供と観るのはどうでしょうか。年少と小一の子供は退屈しないか心配です。感想を教えてください。

劇団四季 アナと雪の女王をお子さんと見に行ったかた居ますか??😊
劇団四季に興味があり、予約をみていたら、すでに夏休みまでの予約ができる状態でした。
そこで、子供(年少&小一)と大人2人で予約しようかな〜と思っていますが...
子供に舞台はまだ早いかな..退屈になっちゃうかなー
と心配です。

値段が値段なので💦

みにいったことあるかた感想を教えてください💓‪

コメント

せな

2年前に当時年長の長女を連れてみに行きました!
大まかなストーリーは本家と同じですが、アナが本家よりコミカルだった印象あります。
本家のストーリーがわかっていて、本家が好きなら飽きることはないかなと思います。

ただ、途中休憩あるとはいえ長いので、年少さんにはきついかもです💦

はじめてのママリ🔰

年中のときに連れて行きました!
娘は歌は好きだけど、映画とかを集中して見る方じゃないので飽きてました!
年少さんでも2時間映画に集中できる子とかだったらいけそうですが
休憩挟んでも飽きてしまいそうです💦