タッチペンで音が出る図鑑のおすすめを教えてください。2歳の誕生日プレゼントで、英語の発音も含まれていると嬉しいです。アンパンマンの図鑑は名前を呼んでくれるのでしょうか。
タッチペンでタッチすると音が出る図鑑、どれがおすすめですか?
2歳の誕生日プレゼントに購入しようと思っていますが、はじめてずかん、ことばずかん、アンパンマン、プリンセスとか種類がたくさんありすぎて迷っています😵💫
よく喋る子なので、言葉を促すというよりは、広げていきたいです。
できれば英語の発音も入っているのがいいです!
アンパンマンの物は名前を呼んでくれるって本当ですか!?
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
お子様の好きなキャラクターがあるなら、私ならそれにしちゃいます!3歳の甥っ子がパウパト好きで、クリスマスにパウパトの音のなる図鑑あげたらすごく喜んでくれて毎日使ってくれています!
1歳になった息子にははじめて図鑑1000を誕生日にプレゼントしました!日本語と英語を選択できます!まだ全然上手には使えませんが、ひらがなやカタカナの表、顔や体のパーツや身近なものの名前などいろいろ載っていて、私が楽しんでます笑
ママリ
我が家は2歳の誕生日にこの図鑑をプレゼントしましたが、電話をかけられたり、ピアノがあったり、簡単なゲーム?があったり、楽しいです😁
英語もあります✨
-
はじめてのママリ🔰
電話!?娘めちゃくちゃ電話好きなので喜びそう…🤣💗
ゲームまであるんですね〜✨
英語もあるの嬉しいです!
候補にさせていただきます!
ありがとうございます🙏- 1月20日
はじめてのママリ🔰
アンパンマン信者なので、アンパンマンなら絶対喜びそうです🤣❤️
はじめて図鑑1000は英語も選択できるんですね!
内容もすごく良さそうですね✨
やはり人気なだけありますね!
ありがとうございます🙏