住まい 旦那との仲良しについてです。我が家は間取りは2LDKですが、各部屋がス… 旦那との仲良しについてです。 我が家は間取りは2LDKですが、各部屋がスライド式の仕切り扉のため、実質人部屋みたいなものです。 旦那との仲良しをする際に子どもはベッドで寝ていて、ひと部屋挟んでするようにしていますが、見えないとはいえ良くないのかなと思っています。同じ空間は虐待になると聞くので、、 仕切り扉を閉めてるならありでしょうか? それとも洗面時とかでするべきですかね😵? 最終更新:1月20日 お気に入り 2 旦那 仲良し ベッド 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント