コメント
さくらんぼ🍒
めちゃくちゃ迷惑ですね😅会社名聞き出してクレーム言いたいですね。
さくらんぼ🍒
めちゃくちゃ迷惑ですね😅会社名聞き出してクレーム言いたいですね。
「住まい」に関する質問
上の階の足音について👣 現在、賃貸アパートの1階に住んでいます。 以前は上の階に夫婦と2歳くらいの双子ちゃんが住んでいたのですが、お引越しをされて現在は別の夫婦と1歳の女の子が住んでいます。 顔を合わせれば挨拶…
赤ちゃんが産まれてからご近所さんに挨拶はしましたか? 現在、里帰り中ですが、自宅に戻った際にご近所さんに「赤ちゃんが産まれたので泣き声等でご迷惑をおかけするかもしれません…」という感じで挨拶をしたほうがいい…
電動自転車の購入を考えてるのですがギュットの2026年バージョンは押し歩き機能(すいすい動いてかなり楽らしい)や空気が少なくなってきたら教えてくれる機能があるのですがあった方がいいと思いますか?😣悩んでおります💦
住まい人気の質問ランキング
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
電話したら、連絡先教えるようなので、次来たら、警察呼ぶと伝えようと思ってます💦😅
子ども2人とお風呂入ってる時にやられ、今怒りマックスです笑