コメント
はじめてのママリ🔰
偶発的なことだった可能性も高いと思います😔
私は夫の精子の奇形率がめちゃくちゃ高いのですが、奇形率が高いと流産の確率も上がるらしく、2回流産しています。
2回目は染色体異常が検査でわかっており、1回目は検査はしてないですが、週数から考えて染色体異常の確率が高いと先生から言われました。
先進医療のIMSIが奇形率が高い場合には有効ということで、IMSIを使い、さらにグレードの良い卵(6BB以上)しかお腹に戻さない方針で6回採卵してやっと6BBの5日目胚盤胞が1つでき、この卵の移植で初めて安定期にはいれました。
もし奇形率が高くてIMSI試してないなら、試してみても良いかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
奇形率が高いとは言われてないですが、数が顕微でギリギリ使えるくらいしかいなくて、質も悪い可能性が高いです。なので流産の確率も高いかもですよね。
5日目3bc陰性
5日目4ab陰性
5日目4bb初陽性→流産
というような流れでした。、
今、また採卵して6日目4aaを凍結できたけど次も流産してしまうと思うと怖くて😢
男性不妊に強いクリニックに通っていてイムジーもやってもらっているんですけど、なかなか良い方向に進まず…。