コメント
しまののワンちゃん
YouTubeで使ってる方いるのでそういうの見てから買ったりしてますよ💕
はじめてのママリ
SHISEIDOの方はかなり水分感強いのでパウダー無しならかなりツヤ肌好きの方向けかなと思います!マキアージュのほうが使いやすくてお手頃でリピしてます!おすすめです✨️
-
ままり
SNSでみると、乳液みたいにさらーっと塗り広げやすそうだなーとは思ったのですが、試しにいく勇気がでず…そしてかなりテカテカに見えました。
マキアージュおすすめなんですね。口コミで、よれる、シワにたまるみたいなのもみますが、気になるところはありますか?
あと、何で塗っていますか?- 1月20日
-
はじめてのママリ
めっちゃ肌綺麗な人向けだと思います😂私はテカりにしかみえなくてパウダー無しではキツいです💧
マキアージュはワンプッシュ弱をロージーローザのマルチファンデパフで塗ってるんですけど、いい具合に馴染んでヨレたりも特に気になるところはありません🙆♀️- 1月20日
-
ままり
ありがとうございます!パフもいっしょに探してみます!
- 1月20日
ままり
口コミみたいなのを読んでたのですが、YouTubeもあるんですね!みてみます!ありがとうございます!