その他の疑問 見守りカメラのtapoというカメラをお使いの方いらっしゃいますか? 見守りカメラのtapoというカメラをお使いの方いらっしゃいますか? 最終更新:1月21日 お気に入り カメラ momohana コメント 初めてのママリ🔰 目を離す時だけ使ってます! 1月20日 momohana あれって、別の人が接続した場合 接続する前の録画って見れるんですかね? 1月20日 初めてのママリ🔰 見れないと思います! 録画機能があって自分で押さないと履歴に残りません! 1月21日 初めてのママリ🔰 誰も接続してないのに、ブツッ!!って接続音?が鳴る時があるので、使わない時は電源抜いてます! 1月21日 momohana そんなんですね😊 ありがとうございます🥺 1月21日 はじめてのママリ🔰 使ってます(^^)/ 1月20日 初めてのママリ🔰 ペットもいるのでずっと使ってますよー! 1月20日 momohana 返信ありがとうございます🥺 1月21日
momohana
あれって、別の人が接続した場合
接続する前の録画って見れるんですかね?
初めてのママリ🔰
見れないと思います!
録画機能があって自分で押さないと履歴に残りません!
初めてのママリ🔰
誰も接続してないのに、ブツッ!!って接続音?が鳴る時があるので、使わない時は電源抜いてます!
momohana
そんなんですね😊
ありがとうございます🥺