子育て・グッズ 9ヶ月です!13時にご飯食べさせて今寝てて、起きたら上の子の保育園迎え… 9ヶ月です! 13時にご飯食べさせて今寝てて、起きたら上の子の保育園迎えに居なきゃです。 いつも15時ごろにミルクもしくはおやつ食べさせてるんですがタイミング逃した場合このまま夜ご飯まで何も無しで大丈夫でしょうか? みなさんだったらどうされますか?😫 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 保育園 おやつ 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無しでも大丈夫ですよー! うちは習慣的なおやつ時間は設けてないです 1時間前 ままり 夕飯までもつならいいと思います。 無理そうなら、いつもより少なめに何かあげます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント