妊娠・出産 35週 最近は立つ時の腰の痛みと股関節の痛み足の重さ痛みなどが出てき… 35週 最近は立つ時の腰の痛みと股関節の痛み足の重さ痛みなどが出てきててウォーキングなどできたもんじゃないのですが皆さんはどうでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠35週目 ウォーキング ママリ コメント はる ありました! 臨月が真冬だったこともあり、寒さも関係していたのか私は恥骨痛と腰痛があって、散歩とかはしてませんでした! 1時間前 ママリ 散歩できないですよね! なにかストレッチなどはしてましたか? 1時間前 はる ストレッチは簡単なものをしてました!(体育の準備体操的なものです) 1時間前 ママリ そうなんですね! ありがとうございます! 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
散歩できないですよね!
なにかストレッチなどはしてましたか?
はる
ストレッチは簡単なものをしてました!(体育の準備体操的なものです)
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!