妊娠・出産 出産祝いでバースデイのロンパースとタイツを頂きました。たぶんトータ… 出産祝いでバースデイのロンパースとタイツを頂きました。たぶんトータル3000円いかないくらいですよね? 内祝いは1000円ちょっとでいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 内祝い 出産祝い ロンパース mi ☻(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ いいと思います! もしいただいたものに熨斗がかかってなければプチギフト的な感じでもいいと思います✨ 1時間前 mi ☻ かかってなかったです! プチギフトだとどんなものですかね?🤔 1時間前 ママリ ご予算くらいの焼き菓子とかでいいと思いますよ!😊 1時間前 mi ☻ ありがとうございます☺️ ネットで見てるのだと1500円とかになりそうですね😂💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
かかってなかったです!
プチギフトだとどんなものですかね?🤔
ママリ
ご予算くらいの焼き菓子とかでいいと思いますよ!😊
mi ☻
ありがとうございます☺️
ネットで見てるのだと1500円とかになりそうですね😂💦