コメント
はじめてのママリ
利用したことありますが支援センターと玩具などはそんなに差はないと思います。スペースが広いので走り回りたい子にはいいかもしれません。
はじめてのママリ
利用したことありますが支援センターと玩具などはそんなに差はないと思います。スペースが広いので走り回りたい子にはいいかもしれません。
「児童館」に関する質問
2人目1歳半ですが、上の子が幼稚園に行っている間全然外に連れ出さず、ずっと自宅で過ごさせてしまってます。 児童館に行くのも億劫で、公園も暑い、寒いなんかで全く行かずでした。 夫に言われて、子どもに申し訳ないな…
【10カ月のわが子をお外に連れて行けてません】 理由 ・わたしがいま妊娠中、切迫流産の過去があり 外出するのを控えて以降、外出の習慣がなくなった ・寒い ・自分と子どもの準備をするのがしんどい 自分で書いていて…
1人目なんですが我が子は絶対に手がかかる方だな、と思ってしまいます。長文ですが、、、。 たまに本気でちょっとどこかおかしいのかな?グレーなのかな?って思ってしまう時があります。 だけど夫にそれを話すと、気に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます!!🙇♀️
押し車のようなものはありましたでしょうか?
他の児童館で子どもはそれが好きだったようで💦