コメント
はじめてのママリ
利用したことありますが支援センターと玩具などはそんなに差はないと思います。スペースが広いので走り回りたい子にはいいかもしれません。
はじめてのママリ
利用したことありますが支援センターと玩具などはそんなに差はないと思います。スペースが広いので走り回りたい子にはいいかもしれません。
「支援センター」に関する質問
児童館や支援センターでの遊び方について。 遊び場のおもちゃって、みんなのおもちゃ、みんなで使うが大前提なのは理解しているのですが、どこまでそれが許されるのかと疑問に思うことがあります。 一つのおもちゃをひ…
放置子って何歳からそう認定されます? どこからが放置子ですか? お家でも外でも愛情たっぷり育ててるつもりなのに、人が大好きで支援センターいくと他のお母さんにニコニコ挨拶周りしにいく我が子 後ろからついて回って…
支援センターとかで、小さい子がおもちゃを口にしてしまうのはしょうがないですが、 ずっと同じものを食べさせてる、しまいにはよだれだらけのものをそのまま放置する方をみるのですが、気にしすぎですか?😂よだれ床にた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます!!🙇♀️
押し車のようなものはありましたでしょうか?
他の児童館で子どもはそれが好きだったようで💦