はじめてのママリ🔰
ほんとわかります😭うちもそうで、早く飲んでくれーーとずっと思ってました…しかも母乳もあげた方がいいと助産師さんに言われて、吸うの苦手だから余計時間かかって、哺乳瓶も洗わないといけないしすぐ次の授乳がきて気が狂いそうでした😭
乳首変えたり色々試しましたがこれと言って早くなる方法もなかったんです😭回答になってなくてすみません…4ヶ月くらい経ったら早くなりました。
はじめてのママリ🔰
ほんとわかります😭うちもそうで、早く飲んでくれーーとずっと思ってました…しかも母乳もあげた方がいいと助産師さんに言われて、吸うの苦手だから余計時間かかって、哺乳瓶も洗わないといけないしすぐ次の授乳がきて気が狂いそうでした😭
乳首変えたり色々試しましたがこれと言って早くなる方法もなかったんです😭回答になってなくてすみません…4ヶ月くらい経ったら早くなりました。
「母乳」に関する質問
生後22日です! 完母よりの混合を目指していますが、ミルクの量をどうしたらいいかわからなくなってきました💦 スケールをレンタルして授乳量を測ったところ、大体45〜60ml飲めているかな?という感じです… 母乳後毎回ミ…
離乳食の量について 生後8ヶ月で、 5倍粥70g メイン、副菜を合計80g ヨーグルトやデザートを10〜30g 毎回完食し、その後母乳を飲んでいます。 食べさせすぎでしょうか? 9ヶ月になってから3回食になるのですが、同じ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの身体がいつもより熱い気がします。 汗はかいていませんが、頭、背中やお腹、首が熱いです。 熱を測るとブレがありますが37.4℃〜37.8℃になります。 赤ちゃんってこんなものなのでしょうか? 母乳は飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント